BONGRAIN

BONGRAIN


Construit

BONGRAIN, fromagerie filiale du GROUPE SAVENCIA, s’est appuyé sur CECIA pour concevoir et réaliser une extension de son site d’Illoud (52).

The challenge in the project


BONGRAIN, filiale du GROUPE SAVENCIA, est l’un des principaux transformateurs de lait mondiaux, 2ème groupe fromager français et 4ème mondial. La fromagerie installée à Illoud en Haute-Marne nécessite une réorganisation de son outil de production afin de satisfaire à la demande croissante de CAPRICE DES DIEUX, le produit phare de l’enseigne depuis sa création.

Our response


CECIA s’est tenue aux côtés de son client dès la genèse de son projet avec une approche axée sur ses enjeux industriels. Cette opération gérée de la conception à la réalisation s’est concentrée sur l’extension d’une zone de hâloirs destinée au séchage des fromages après salage. En parallèle, le stockage des emballages a lui aussi profité d’une augmentation de capacité.

Technical features


  • Type of building

    Site industriel agroalimentaire
  • City

    Iloud (52)
  • State of the project

    Construit
  • Delivery date

    2015
  • Type of market

    Maîtrise d'œuvre
  • Built surface

    3600

PHOTO COL BONGRAIN ILLOUD 52 181031 01


A project in mind ?

Do you wish to build food processing factory? Tell us about your project to obtain a turnkey solution.

Contact us

Our other construction projects


Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.

News and advice

News and our skills


See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.


Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.