BONGRAIN

BONGRAIN


Construit

BONGRAIN, fromagerie filiale du GROUPE SAVENCIA, s’est appuyé sur CECIA pour concevoir et réaliser une extension de son site d’Illoud (52).

L‘enjeu du projet


BONGRAIN, filiale du GROUPE SAVENCIA, est l’un des principaux transformateurs de lait mondiaux, 2ème groupe fromager français et 4ème mondial. La fromagerie installée à Illoud en Haute-Marne nécessite une réorganisation de son outil de production afin de satisfaire à la demande croissante de CAPRICE DES DIEUX, le produit phare de l’enseigne depuis sa création.

Notre réponse


CECIA s’est tenue aux côtés de son client dès la genèse de son projet avec une approche axée sur ses enjeux industriels. Cette opération gérée de la conception à la réalisation s’est concentrée sur l’extension d’une zone de hâloirs destinée au séchage des fromages après salage. En parallèle, le stockage des emballages a lui aussi profité d’une augmentation de capacité.

Particularités techniques


  • Type de bâtiment

    Site industriel agroalimentaire
  • Localisation

    Iloud (52)
  • Etat du projet

    Construit
  • Date de livraison

    2015
  • Type de marché

    Maîtrise d'œuvre
  • Surface construite (en m2)

    3600

PHOTO COL BONGRAIN ILLOUD 52 181031 01


Un projet ?

Vous souhaitez construire, agrandir ou réaménager votre site industriel agroalimentaire ? Décrivez nous votre projet pour obtenir une solution sur-mesure.

Nous contacter

Nos autres réalisations


Unités de production, entrepôts, bureaux : retrouvez tous les projets clé-en-main que nous avons conçus pour nos clients.

Actu & Conseils

Informations et expertises


Découvrez les dernières actualités et conseils de nos experts pour bâtir votre projet dans les meilleures conditions.


Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé de notre actualité !