BLASON D’OR

BLASON D’OR


Construit

BLASOR D’OR a confié aux équipes de CECIA l’extension et la mise aux normes de son usine d’abattage et de découpe de volailles de Saint-Laurent-des-Vignes (24).

The challenge in the project


BLASON D’OR, entreprise agroalimentaire spécialisée dans le poulet et les volailles du Périgord s’appuie sur son savoir-faire et son expérience de longue date pour proposer des produits de qualité et un service irréprochable. Afin d’améliorer sa production et répondre aux diverses normes en vigueur, l’entreprise a fait appel à CECIA pour moderniser son usine de production à travers des mesures de prévention.

Our response


CECIA a accompagné BLASON D’OR dans la conception et la construction d’une solution sur-mesure répondant à l’ensemble de ses enjeux d’organisation ou d’hygiène. Le travail réalisé sur un site existant a consisté en la construction d’une extension de chambre froide pour la préparation des commandes avant expédition facilitant ainsi les conditions de travail des salariés. Dans le même temps, un auvent a été créé sur une aire bétonnée, une réserve supplémentaire pour les risques incendie a été installée et un bassin de rétention des eaux susceptibles d’être polluées a été mis en place.

Technical features


  • Type of building

    Site industriel agroalimentaire
  • City

    Saint-Laurent-des-Vignes (24)
  • State of the project

    Construit
  • Delivery date

    2018
  • Type of market

    Maîtrise d'oeuvre
  • Built surface

    1500

3D BLASON D'OR SAINT LAURENT DES VIGNES 24 180925 01


A project in mind ?

Do you wish to build food processing factory? Tell us about your project to obtain a turnkey solution.

Contact us

Our other construction projects


Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.

News and advice

News and our skills


See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.


Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.