

L‘enjeu du projet
PROCARED, atelier de découpe de produits carnés appartenant au Groupe PROVENCIA assure l’approvisionnement en viande de tous les magasins de l’entreprise, tous franchisés CARREFOUR. Afin de répondre à une réorganisation de l’activité de ses différents sites, l’entreprise a accordé sa confiance aux équipes de CECIA pour construire un nouveau bâtiment pour la découpe et l’emballage de produits finis.
Notre réponse
CECIA a poursuivi l’accompagnement de son client 10 ans après la réalisation d’un premier projet. Ses équipes ont déroulé le plan directeur de site élaboré et fixant une vision précise sur son évolution. La réalisation des travaux sur un site occupé s’est décomposée en trois phases, une première sur la construction d’une zone d’emballage, une seconde concernant l’extension des lignes de conditionnement et une dernière pour la réalisation d’un espace dédié à l’élaboration de plats préparés.
Particularités techniques
Type de batiment
Site industriel agroalimentaireLocalisation
Rumilly (74)État du projet
Travaux en coursDate de livraison
2019Type de marché
Maîtrise d'œuvre
Nos autres réalisations
Unités de production, entrepôts, bureaux : retrouvez tous les projets clé-en-main que nous avons conçus pour nos clients.
Actu & Conseils
Informations et expertises
Découvrez les dernières actualités et conseils de nos experts pour bâtir votre projet dans les meilleures conditions.
Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé de notre actualité !