

L‘enjeu du projet
HOLVIA PORC LAVAL, filiale du Groupe TERRENA, leader de l’abattage de coches a confié à CECIA le réaménagement et l’extension de son site de production de Laval. Cette démarche s’inscrit dans la lignée du plan directeur industriel dicté par le Groupe TERRENA pour l’ensemble de ses implantations.
Notre réponse
CECIA a accompagné son client sur un projet de 3 ans. Après avoir réalisé le plan directeur du site, puis l’ensemble de la conception, ses équipes ont lancé les travaux décomposés en trois phases. La première tranche a consisté en la construction d’un bâtiment de deux étages, suivi par l’aménagement d’une zone dédiée à l’abattage avec un important travail sur les flux (matières premières et personnel). Ce projet s’est conclu par l’aménagement d’un espace de découpe de viande avec une mission d’Assistance à la Maîtrise d’Ouvrage sur le process mis en place.
Particularités techniques
Type de batiment
Site industriel agroalimentaireLocalisation
Laval (53)État du projet
ConstruitDate de livraison
2018Type de marché
Conception - ConstructionSurface construite (en m2)
2630
Nos autres réalisations
Unités de production, entrepôts, bureaux : retrouvez tous les projets clé-en-main que nous avons conçus pour nos clients.
Actu & Conseils
Informations et expertises
Découvrez les dernières actualités et conseils de nos experts pour bâtir votre projet dans les meilleures conditions.
Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé de notre actualité !