

L‘enjeu du projet
FERMIERS LANDAIS, entreprise cinquantenaire, est spécialisée dans la préparation et la commercialisation de volailles. Cet acteur, premier producteur français de poulets fermiers Label Rouge et second producteur de volailles labellisées, se positionne comme une société phare de la filière avicole. Afin d’accompagner son développement et de satisfaire à de nouvelles normes, FERMIERS LANDAIS s’est appuyée sur CECIA pour concevoir et réaliser le réaménagement et l’extension d’une partie de son usine.
Notre réponse
CECIA a apporté une réponse sur-mesure à son client portant sur les zones de réception et d’accrochage de volailles. Grâce à sa connaissance des normes qui régissent la filière de la volaille, les équipes de CECIA ont été en mesure d’accompagner leur client avec une solution adaptée et à un coût maîtrisé. En parallèle du pilotage des travaux en site occupé, CECIA porte assistance à son client dans la mise en place de son process à travers une mission de Maîtrise d’œuvre.
Particularités techniques
Type de batiment
Site industriel agroalimentaireLocalisation
Saint-Sever (40)État du projet
ConstruitDate de livraison
2018Type de marché
Maîtrise d'oeuvreSurface construite (en m2)
2500
Nos autres réalisations
Unités de production, entrepôts, bureaux : retrouvez tous les projets clé-en-main que nous avons conçus pour nos clients.
Actu & Conseils
Informations et expertises
Découvrez les dernières actualités et conseils de nos experts pour bâtir votre projet dans les meilleures conditions.
Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé de notre actualité !