

L‘enjeu du projet
PRO SAIN, entreprise artisanale spécialisée dans la préparation et la transformation de fruits et légumes biologiques, commercialise à travers un réseau de points de ventes spécialisés ses conserves, plats cuisinés, confitures ou purées. Pour accompagner son développement, l’entreprise souhaite agrandir son site existant.
Notre réponse
CECIA a accompagné son client en intégrant l’ensemble de ses enjeux pour concevoir et construire un projet sur-mesure. Cette opération qui a permis de doubler la surface existante se concentre sur la réalisation une zone de fabrication avec de nouveaux outils et un important travail sur les différents flux afin d’optimiser les capacités de production de l’entreprise.
Particularités techniques
Type de batiment
Site industriel agroalimentaireLocalisation
Les Bages (66)État du projet
ConstruitDate de livraison
2013Type de marché
Maîtrise d'oeuvreSurface construite (en m2)
3095
Nos autres réalisations
Unités de production, entrepôts, bureaux : retrouvez tous les projets clé-en-main que nous avons conçus pour nos clients.
Actu & Conseils
Informations et expertises
Découvrez les dernières actualités et conseils de nos experts pour bâtir votre projet dans les meilleures conditions.
Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé de notre actualité !