PRO SAIN

PRO SAIN


Construit

PRO SAIN s’est appuyée sur CECIA pour concevoir et réaliser une extension de son usine de Les Bages (66).

L‘enjeu du projet


PRO SAIN, entreprise artisanale spécialisée dans la préparation et la transformation de fruits et légumes biologiques, commercialise à travers un réseau de points de ventes spécialisés ses conserves, plats cuisinés, confitures ou purées. Pour accompagner son développement, l’entreprise souhaite agrandir son site existant.

Notre réponse


CECIA a accompagné son client en intégrant l’ensemble de ses enjeux pour concevoir et construire un projet sur-mesure. Cette opération qui a permis de doubler la surface existante se concentre sur la réalisation une zone de fabrication avec de nouveaux outils et un important travail sur les différents flux afin d’optimiser les capacités de production de l’entreprise.

Particularités techniques


  • Type de bâtiment

    Site industriel agroalimentaire
  • Localisation

    Les Bages (66)
  • Etat du projet

    Construit
  • Date de livraison

    2013
  • Type de marché

    Maîtrise d'oeuvre
  • Surface construite (en m2)

    3095

Un projet ?

Vous souhaitez construire, agrandir ou réaménager votre site industriel agroalimentaire ? Décrivez nous votre projet pour obtenir une solution sur-mesure.

Nous contacter

Nos autres réalisations


Unités de production, entrepôts, bureaux : retrouvez tous les projets clé-en-main que nous avons conçus pour nos clients.

Actu & Conseils

Informations et expertises


Découvrez les dernières actualités et conseils de nos experts pour bâtir votre projet dans les meilleures conditions.


Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé de notre actualité !