

L‘enjeu du projet
JPS LAIT, entreprise artisanale, spécialisée dans la transformation de produits frais à base de lait de vache, de brebis et de soja s’illustre à travers sa marque BIOCHAMPS distribuée dans les magasins spécialisés du secteur diététique et biologique. Afin d’accompagner sa croissance, ce spécialiste des produits biologiques souhaite augmenter ses capacités de production à travers une extension de son site existant.
Notre réponse
CECIA a accompagné son client avec une solution sur-mesure. A partir des enjeux de production de son client, ses équipes ont conçu une proposition adaptée comprenant une extension de la zone de production de produits biologiques, des locaux techniques et d’une zone emballage. La réalisation des travaux en site occupé et en activité a nécessité une organisation spécifique.
Particularités techniques
Type de batiment
Site industriel agroalimentaireLocalisation
Lezat-sur-Lezé (09)État du projet
Travaux en coursDate de livraison
2019Type de marché
Maîtrise d'oeuvreDélai de construction
9Surface construite (en m2)
2500
Nos autres réalisations
Unités de production, entrepôts, bureaux : retrouvez tous les projets clé-en-main que nous avons conçus pour nos clients.
Actu & Conseils
Informations et expertises
Découvrez les dernières actualités et conseils de nos experts pour bâtir votre projet dans les meilleures conditions.
Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé de notre actualité !