ESPRIT DU SEL

ESPRIT DU SEL


Construit

ESPRIT DU SEL s’est appuyée sur CECIA pour concevoir et construire ses nouveaux locaux à La Rochelle (17).

L‘enjeu du projet


ESPRIT DU SEL, producteur de sel sur la côte atlantique a souhaité déplacer son site de transformation et de conditionnement de l’Ile de Ré vers La Rochelle. L’entreprise a confié cette mission, à réaliser dans un délai restreint, aux équipes de CECIA.

Notre réponse


CECIA a conçu un projet optimisé pour répondre à l’impératif budgétaire fixé par son client. Ses équipes ont dû faire preuve d’imagination pour proposer des solutions simples et qualitatives pour se montrer suffisamment résistantes à la salinité de la matière de l’entreprise. Le bâtiment construit en cinq mois s’organise autour de bureaux, d’une zone de transformation et d’un espace de stockage.

Particularités techniques


  • Type de bâtiment

    Site industriel agroalimentaire
  • Localisation

    La Rochelle (17)
  • Etat du projet

    Construit
  • Date de livraison

    2018
  • Type de marché

    Maîtrise d'œuvre
  • Délai de construction

    5
  • Surface construite (en m2)

    1200

Un projet ?

Vous souhaitez construire, agrandir ou réaménager votre site industriel agroalimentaire ? Décrivez nous votre projet pour obtenir une solution sur-mesure.

Nous contacter

Nos autres réalisations


Unités de production, entrepôts, bureaux : retrouvez tous les projets clé-en-main que nous avons conçus pour nos clients.

Actu & Conseils

Informations et expertises


Découvrez les dernières actualités et conseils de nos experts pour bâtir votre projet dans les meilleures conditions.


Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé de notre actualité !