

L‘enjeu du projet
CHARCUTERIE VASSEUR, entreprise familiale spécialisée dans la transformation et la distribution de charcuteries et plats préparés à base de viande, souhaite accélérer son développement avec de nouvelles unités de productions. Ces installations remplacent le site existant de l’entreprise trop exigu pour répondre à une demande croissante.
Notre réponse
CECIA est intervenue très tôt aux côtés de son client pour l’accompagner dans ses différents choix techniques. Les deux partenaires ont conçu un bâtiment axé autour des enjeux industriels de ce spécialiste de la charcuterie. Le bâtiment conçu s’organise autour d’une zone de production de 3 500 m², un espace dédié au stockage des produits frais avant leur expédition vers les clients finaux.
Particularités techniques
Type de batiment
Site industriel agroalimentaireLocalisation
Ruitz (62)État du projet
Travaux en coursDate de livraison
2019Type de marché
Maîtrise d'oeuvreSurface construite (en m2)
4248
Nos autres réalisations
Unités de production, entrepôts, bureaux : retrouvez tous les projets clé-en-main que nous avons conçus pour nos clients.
Actu & Conseils
Informations et expertises
Découvrez les dernières actualités et conseils de nos experts pour bâtir votre projet dans les meilleures conditions.
Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé de notre actualité !