FLECHARD

FLECHARD


Construit

FLECHARD s’est appuyé sur CECIA pour concevoir et construire une extension de son site de production de La Chapelle-d’Andaine (61).

L‘enjeu du projet


FLECHARD, l’un des principaux acteurs européens de la transformation de matières grasses laitières et notamment du beurre pâtissier pour les professionnels de la boulangerie, souhaite faire évoluer son outil de production en se dotant d’une nouvelle chambre froide et en réalisant une extension dédiée à la fabrication. L’entreprise a accordé sa confiance à CECIA pour réaliser cette mission, de la conception au pilotage des travaux.

Notre réponse


CECIA a conçu un projet sur-mesure répondant aux enjeux de son client. Le périmètre de cette mission s’est porté sur la réalisation d’une chambre froide négative en remplacement d’une existante sur un autre site, la création de deux tunnels de congélation ainsi qu’une zone de stockage à froid positif avec des racks à accumulation par navettes. Dans le même temps, le bâtiment de production a profité d’une extension pour répondre à l’évolution future de l’activité de FLECHARD.

Particularités techniques


  • Type de bâtiment

    Site industriel agroalimentaire
  • Localisation

    La Chapelle-d'Andaine (61)
  • Etat du projet

    Construit
  • Date de livraison

    2017
  • Type de marché

    Maîtrise d'œuvre
  • Surface construite (en m2)

    5380

3D FLECHARD LA CHAPELLE D'ANDAINE 61 181031 01


Un projet ?

Vous souhaitez construire, agrandir ou réaménager votre site industriel agroalimentaire ? Décrivez nous votre projet pour obtenir une solution sur-mesure.

Nous contacter

Nos autres réalisations


Unités de production, entrepôts, bureaux : retrouvez tous les projets clé-en-main que nous avons conçus pour nos clients.

Actu & Conseils

Informations et expertises


Découvrez les dernières actualités et conseils de nos experts pour bâtir votre projet dans les meilleures conditions.


Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé de notre actualité !