

L‘enjeu du projet
La COMPAGNIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L’ANCE, entreprise agroalimentaire spécialisée dans la production de fromages, a confié aux équipes de CECIA le réaménagement de son site existant et l’extension de zones dédiées à la maturation du fromage.
Notre réponse
CECIA a assuré l’ensemble des études de cette opération et piloté le suivi des travaux. Cette opération s’organise autour de l’extension d’une partie de l’usine existante et la construction d’un bâtiment supplémentaire pour y disposer trois hâloirs destinés à la maturation et l’affinage du fromage. Cette mission a nécessité une organisation fine des travaux réalisés sur un site occupé, en activité et dans une zone exiguë. A l’issue de ce premier projet, LA COMPAGNIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L’ANCE a renouvelé sa confiance à CECIA pour la réalisation en un temps de record le remodelage de 600 m² supplémentaires. Après 6 mois d’études, les équipes de CECIA ont réalisé en sept jours le réaménagement de cette zone dédiée au lavage.
Particularités techniques
Type de batiment
Site industriel agroalimentaireLocalisation
Beauzac (43)État du projet
ConstruitDate de livraison
2017Type de marché
Maîtrise d'oeuvreSurface construite (en m2)
489
Nos autres réalisations
Unités de production, entrepôts, bureaux : retrouvez tous les projets clé-en-main que nous avons conçus pour nos clients.
Actu & Conseils
Informations et expertises
Découvrez les dernières actualités et conseils de nos experts pour bâtir votre projet dans les meilleures conditions.
Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé de notre actualité !