

L‘enjeu du projet
LES VERGERS BOIRON, entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication de purées et coulis de fruits et légumes surgelés pour les cuisiniers, traiteurs et pâtissiers, est un acteur de référence sur son marché avec plus de 15 000 tonnes de produits vendus chaque année dans 80 pays. Afin d’accompagner son développement, l’entreprise a renouvelé sa confiance à CECIA pour réaliser l’extension du site construit par ses équipes en 2008.
Notre réponse
En cohérence avec le plan directeur de site établit en amont de la construction de l’usine il y a une dizaine d’année, CECIA a réalisé l’extension d’une zone dédiée à une nouvelle méthodologie de conditionnement des produits finis. Ses équipes ont réalisés les travaux sur un site occupé pendant 1 an en concertation avec LES VERGERS BOIRON pour limiter au maximum les contraintes sur sa production.
Particularités techniques
Type de batiment
Site industriel agroalimentaireLocalisation
Châteauneuf-sur-Isère (26)État du projet
ConstruitDate de livraison
2017Type de marché
Maîtrise d'oeuvreSurface construite (en m2)
4000
Nos autres réalisations
Unités de production, entrepôts, bureaux : retrouvez tous les projets clé-en-main que nous avons conçus pour nos clients.
Actu & Conseils
Informations et expertises
Découvrez les dernières actualités et conseils de nos experts pour bâtir votre projet dans les meilleures conditions.
Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour vous tenir informé de notre actualité !